注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月几时有

雅轩楼

 
 
 

日志

 
 

《原创》【临江仙】 反恐真人秀  

2011-03-16 08:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《原创》【临江仙】 C S真人秀 - 雅.轩 - 雅.轩

  

《原创》【临江仙】 C S真人秀 - 雅.轩 - 雅.轩

 上图为敌方

 

       真人CS为野战游戏,是指在模拟的军事场景中,使用仿真军事装备,模拟军事实战,进行军事任务的游戏。它是一种互动性强、仿真度高、易智、趣味、培养个人综合体能和团队精神的全新运动,又是一项体验个人意志和素质的运动。同时,是野外生存运动的军事化,军事运动的大众化,电脑网络游戏的体验化,因此被称为真人CS。

今年三八节,集团公司组织我们到长沙星沙兄弟连镭战俱乐部真人CS玩镭战,有巷战快速对抗、室内反恐战斗、警匪战、人质战、斩首行动、要塞争夺战等,哈哈!感受了真实战斗带来的刺激! 今特填《临江仙》一首,与朋友们分享。

 

 33333333

俯瞰重峦叠嶂,狼烟四起硝浓。

敌军围困万千重。

号角鸣峡谷,炮响似雷霆。


   头戴钢盔护卫,持枪巧妙蛇行。

偷营袭寨报捷声。

反恐真人秀,巾帼竞奇雄。

 

 

下图为我方 

《原创》【临江仙】 C S真人秀 - 雅.轩 - 雅.轩 

 

《原创》【临江仙】 C S真人秀 - 雅.轩 - 雅.轩

 

  

 

 

 

《原创》【临江仙】 反恐真人秀 - 雅.轩 - 雅.轩

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017