注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月几时有

雅轩楼

 
 
 

日志

 
 

日志导航  

2009-03-31 20:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

灰色巧克力咋做的导航

 首页中日志导航是怎么做的   [折叠]

有朋友问,首页中日志导航是怎么做的?本人上博时间较短,还不知高手们是怎么做的,在这里只能谈点个人感想了。

首先登录,打开自由互动创作室HTML在线编缉器(可在网上下载,也可打开我博首页上的,然后收藏)

1.把要做导航的日志目录写在这个页面里

比如:

*草原风光   

*圣诞夜景美图

*澳大利亚图片顶栏

*美丽的海滩顶栏

.......

2.涂蓝第一项草原风光,点编缉器上的超级链接

3.把编缉器这页先最小化

4.在首页上导航栏,点日志,在日志目录上草原风光的下面,点阅读,草原风光这篇日志就打开了。

5.复制草原风光的地址 在这页上边的地址栏里 在地址后面用鼠标点一下,地址变蓝,点编缉复制。

6.把编缉器打开,(可点右上角的向下还原,让编缉器变成小页面,放在草原风光页面的下面)在超级链接的白框里点右键,点粘贴。(注意把原白框里的http://删掉,不能重复)

7.粘贴后点OK

8,第一项草原风光就链接完成了,再按2-7的步骤依次做下边的圣诞夜美图等。

9.都链接完后,点编缉器里的查源代码

10.点上边的编缉 复制这些代码

11.打开首页 装扮博客 -设置首页内容-添加自定义模块-填写模块名称-在下面的白框里粘贴代码

      -确定  首页的左上角显示新做的模块

12.用鼠标点模块的上边缘 可随意拖动模块 到你认为合适的位置

朋友 快动手试试吧

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017