注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月几时有

雅轩楼

 
 
 

日志

 
 

博客如何制作链接  

2007-12-29 08:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

大海胸怀如何制作链接【原创】
                                                      
有很多新的博友向我询问如何制作链接今天在此向博友作一全面的答复
一.如何在博友的留言或日记的评论栏里做文字链接:
1.先打出要留言的内容——>在留言的左侧按下鼠标左键拖至留言右侧将留言全部选中——>返回要链接地址的页面复制浏览器上部地址栏中的地址——>回到留言栏点击 链接图标(即A字右侧的像铁链似的标志)——>在弹出框中 将http://这个去掉粘贴上你复制的要链接的地址——>点击确定——>发表评论或留言就完成了链接点击文字就可以到达你所链接的地址。(此链接只用于好友)。
2.事先在自己的留言栏里也可以做好链接,方法同上。这样你就可以将做好的链接复制后去博友那里粘贴了。

二. 如何在好友的留言栏或日记的评论栏里进行图片链接:
1.先将已选好的图片粘贴到好友的留言或评论栏里——>然后用鼠标点击已粘贴的图片(即将图片选中)——>返回要链接地址的页面复制浏览器上部地址栏中的地址——>回到留言栏或评论栏点击 链接图标(即A字右侧的像铁链似的标志)——>在弹出框中 将http://这个去掉粘贴上你复制的要链接的地址——>点击确定——>发表评论或留言就完成了链接点击文字就可以到达你所链接的地址。(此链接只用于好友)。
2.事先在自己的留言栏里也可以做好链接,方法同上。这样你就可以将做好的链接复制后去博友那里粘贴了。

三.如何在自己博客首页於好友博客做链接:
1.点击自己博客的收藏——>点击个性列表——>点击创建——>在编辑个性列表中的个性列表框里填上你要做链接的名称(如好友链接等)——>点击保存——>在个性列表中点击添加项目——>在项目栏里添加你要链接好友博客的名称——>在地址栏里添加好友博客首页的地址——>描述可以不填——>点击确定——>再到自定义中找到这个链接的名称点击前面的小方块待到显示眼睛标示点击确定完成。
2.如果想增加好友再点击增加项目再添加即可。

四.如何做自己日记的导航(文字的):
1.制作方法同在自己博客首页於好友博客链接的做法相同。
2.取每篇日记地址时要使该篇日记单独产生页面否则地址不正确点击后就不能进入该篇日记。



                                 ///怀

                                  2007、10、13、0、25

郑重声明《一》.每个取代码的博友请在评论栏留言以示尊重劳动。
                                 《二》.请使用代码的博友详细阅读下面的说明,如何使用代码以作说明,按照说明一步一步的对照自己的博客去做一定成功。讲的非常清楚。请不要再留言或发信询问如何使用。我也无法再讲。谢谢博友的支持。


说明:有些朋友不会用代码进行自定义安装这里详细介绍一下, 第一步,复制图片下面的代码—第二步回到你的博客鼠标指向你博客左上端向下的箭头处——这时弹出一个框鼠标点击<装扮博客>——点击<设置首页内容>——弹出框的左下角点击<添加自定义模块>——弹出框中粘贴代码——粘贴后加题目确定。
 
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017