注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月几时有

雅轩楼

 
 
 

日志

 
 

赏 梅  

2007-12-27 18:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

老岐子动态梅花日志--12,23

  今日,好像老天爷网开一面,两天的阴雨停了下来。久违的太阳,就像窥知了我的心思,在我拍照的个把小时,也露了一会儿脸。只是风婆婆,怕我出汗,不停地吹凉风。我汗不出了,那摇摆的树枝,却把花骨朵挑逗的扭起了秧歌。花朵也不安分起来,边笑变颤,笑得红了脸,颤得香气漫!我不由得担起心来,照片模糊了,怎麽上博啊!

白梅,是晚开的品种,个别也有花朵了。这朵白梅花花蕊多漂亮,在等待蜜蜂采蜜啦!

  如果看照片,我看与上周区别不大。实景看起来,有梅花开放的树有所增加,有七,八棵了吧,每棵上有一朵两朵的。另外花骨朵,普遍明显长大,明显发红。节气虽已进九,南京天气不是很冷,梅花已经加快了成长的脚步!

含苞待放!

  

腊梅,已普遍开放,下周应进入盛花期!

腊梅,即将进入盛花期。明孝陵园腊梅园香气扑鼻!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017