注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月几时有

雅轩楼

 
 
 

日志

 
 

奉献治腋臭小验方  

2007-11-29 19:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

治腋臭小验方

腋臭对人的生理功能没有伤害,但其特殊气味严重地影响到患者的日常生活如社交活动工作、学习、找对象参军体检、夫妻关系等。

我公司一清洁工患有腋臭,距离 2-3米即能闻到刺鼻的气味,同事都捂着鼻子绕道而行,甚至要求解雇他。我见他来自贫困山区,找份工作实不容易,有心想告诉他治腋臭的小验方,又怕他难堪,只好写张纸条装在信封里交给他,后来,再也没有闻到刺鼻的气味。

我想通过博友相互传告,以解除朋友们的难言之隐!小验方如下:

到药店购10克明钒,用纯净水溶解后装入小玻璃瓶内,洗澡后用棉签蘸上明钒溶液涂擦腋窝,每星期涂擦两次,即擦即灵。外出带小瓶不方便,可带一小块干明钒蘸水涂擦,效果一样。朋友不妨试试!小验方只能缓解腋臭,不能根治腋臭。

 

 

                                  雅.轩奉献小验方

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017